CA   |   ENG
Compartir:

Noticias

09-02-2011

Fórum Alimentario a las Terres de l´Ebre, 25 de febrero en el Laboratorio del CTM en Flix

En el marco del "Plan de Dinamización del Clúster de Alimentación de las Tierras del Ebro" presentado el pasado 16 de julio de 2010, se planteó la realización de unos Fórums en el ámbito alimentario. Se trata de un espacio de encuentro para las empresas que forman este clúster, donde mediante ponencias/charlas se debatirán temas de interés.

Estos encuentros, tienen por objetivo dinamizar el conocimiento e interacción entre las empresas que forman el clúster para posibilitar y potenciar:

  • Intercambio de información
  • Búsqueda de sinergias comerciales o de distribución
  • Posible punto de encuentro para la identificación de posibles proyectos de tipo colaborativo

En este sentido, por el presente os informamos que está previsto que el próximo viernes 25 de febrero a las 10.00 horas en la sede del Laboratorio de CTM ubicado en Flix, tenga lugar el primer Fórum Alimentario a las Tierras del Ebro. En este primer Fórum, se debatirán cuales son los principales "Criterios avanzados de compra en el sector Alimentación" y contará con la presencia de ponentes de las principales estrategias donde están posicionadas les empresas de este clúster: gran distribución, productos gourmet y food service. A través de sus ponencias, nos explicaran que criterios utilizan al comprar productos en la industria agroalimentaria donde pueden influir tanto criterios económicos como preferencias de los propios consumidores finales, entre otros.
>> Ver todas las noticias
+info: tecnologia@ctm.com.es

Plaça de la Ciència, 2 - 08243 Manresa (Barcelona) - Tel. 93 877 73 73 - Fax 93 877 73 74 - E-mail: info@ctm.com.es

AVISO LEGAL | POLÍTICA DE COOKIES | POLÍTICA DE CALIDAD | PORTAL DE TRANPARENCIA | NET ENGINEER DISEÑO WEB
Utilizamos cookies en nuestra web. Las utilizamos sólo para recoger estadísticas de uso sin almacenar datos personales. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK | Más información